Assaisonner le colinot avec un filet d'huile d'olive, un peu de thym, deux feuilles de laurier, et des gousses d'ail écrasées, une pincée de sel et enfournez!
180°C, 40 minutes quand le four est déjà chaud, 55 minutes quand vous démarrez le four.
Je mange tout ce qui a quatre pattes, sauf les tables;
tout ce qui a deux pattes, sauf les échelles
et tout ce qui vole, sauf les avions.
C'est un blog salé, épicé, pimenté, amer, acidulé et sucré-salé, mais pas sucré.
This fish looks really scary...
RépondreSupprimerYes, a real Alien!!
RépondreSupprimerOH, un "colinot (presque) en colère" !!! Moi aussi, j'aime bien cuisiner les poissons entiers, plats simples mais tellement plus savoureux que les poissons en tranche... Je les vide moi-même quand c'est nécessaire !
RépondreSupprimerOui, moi aussi j'aime bien faire les poissons en entier et moi aussi je les vide moi-même, j'ai l'impression qu'avec les arêtes et tout , ça a plus de goût, comme le jambon à l'os, non?
RépondreSupprimer40 min ça fait trop, c'était de la bouillie, mais la taille du "colinot" n'est pas précisée…
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