tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post4837060119430547647..comments2024-01-08T05:06:10.622+01:00Comments on Obsédé Culinaire Notoire: Colinot au fourSothyhttp://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-72149312735985710202021-12-02T14:14:12.915+01:002021-12-02T14:14:12.915+01:0040 min ça fait trop, c'était de la bouillie, m...40 min ça fait trop, c'était de la bouillie, mais la taille du "colinot" n'est pas précisée…Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-54202766851658245922010-06-13T21:48:23.989+02:002010-06-13T21:48:23.989+02:00Oui, moi aussi j'aime bien faire les poissons ...Oui, moi aussi j'aime bien faire les poissons en entier et moi aussi je les vide moi-même, j'ai l'impression qu'avec les arêtes et tout , ça a plus de goût, comme le jambon à l'os, non?Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-70270279015752831092010-06-13T15:54:18.901+02:002010-06-13T15:54:18.901+02:00OH, un "colinot (presque) en colère" !!!...OH, un "colinot (presque) en colère" !!! Moi aussi, j'aime bien cuisiner les poissons entiers, plats simples mais tellement plus savoureux que les poissons en tranche... Je les vide moi-même quand c'est nécessaire !colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-24683719841543355522010-06-13T14:41:52.027+02:002010-06-13T14:41:52.027+02:00Yes, a real Alien!!Yes, a real Alien!!Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-59971309639972539622010-06-12T16:26:53.735+02:002010-06-12T16:26:53.735+02:00This fish looks really scary...This fish looks really scary...Beau Lotus 涟https://www.blogger.com/profile/07357356510646043072noreply@blogger.com