Comme j'avais acheté un gros coq, j'ai opté pour un petit poulet, ce qui fait que les blancs étaient petits aussi, néanmoins j'ai réussi à les découper pour pouvoir en faire des roulades.
Pour aromatiser: du cerfeuil haché, quelques petites feuilles d'ail des ours, un peu de poivre du moulin. Faire des roulades dans un film thermorésistant et les mettre à cuire à la vapeur, une demi-heure devrait suffire.
Comme sauce j'ai prévu juste un filet de citron et un supplément de poivre. Pour accompagner, tout simplement des haricots verts congelés cuits à l'eau, dix minutes quand l'eau salée bout. J'aime les haricots verts croquants. Je n'ai pas pu m'empêcher de mettre quelques petites gouttes d'huile d'olive.
Dix minutes de préparation, une demi-heure de cuisson, c'est un Dîner express!
Chouette cette astuce de film alimentaire.
RépondreSupprimerEt pour nous aussi c'était haricots verts hier... en salade un peu plus gourmande cependant. ;)
J'ai vu tes haricots verts, ils avaient l'air simple et bon!
RépondreSupprimerTu as assuré avec cette recette. Du coup, les repas diet deviennent sexy à mes yeux!
RépondreSupprimerC'est toi Nell? j'esaye de faire du soutien psy pour MadameCitronVert, et pour moi aussi si je dois manger la même chose qu'elle!
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