Autant de Gin (là j'avais de la chance, il me restait du Bombay Sapphire) que de Campari ou Aperol (certains ajoutent un peu de Cynar ou Martini), enfin ajouter 3/5 de Prosecco; un petit glaçon et une demi-tranche d'orange. Le Campari est plus amer que l'Aperol, pour ceux qui aiment encore un peu plus d'amertume ajoutez quelques gouttes de Cynar; perso, j'ajoute aussi deux ou trois gouttes d'Angostura.
Je mange tout ce qui a quatre pattes, sauf les tables;
tout ce qui a deux pattes, sauf les échelles
et tout ce qui vole, sauf les avions.
C'est un blog salé, épicé, pimenté, amer, acidulé et sucré-salé, mais pas sucré.
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Sounds good! Her Royal Frogness is a great fan of Pimm's No 1 cocktail - a great drink for hot summer days.
RépondreSupprimerAlors Frog Queen, emmène une bouteille quand tu veux!
RépondreSupprimerUn vrai Vénitien !
RépondreSupprimerPour être plus exact, le style de spritz barbare et brutal auquel je me donne vient de Padoue, le style de Venise ne met pas de Gin, c'est donc plus doux, un peu comme un macchiato à bulles.
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