Avant d'aller au marché ce matin, je les ai sortis pour les mettre à température.
C'est une recette simple et basique: cuire les Rattes à l'eau salée et les onglets à la poêle.
Cuire les onglets à sec (ils ont déjà mariné à l'huile d'olive) dans une poêle à feu très vif, deux minutes de chaque côté plus une ou deux minutes de repos avant de servir.
Dans l'assiette coupez les Rattes en deux, salez et poivrez, ajoutez aussi un bon filet d'huile d'olive; c'est presque du fast-food, non?
Ah lire tes deux articles, je vois que comme moi, tu adores faire le marché!
RépondreSupprimerCette recette toute simple me semble franchement un régal! Justement, le veau commandé à la ferme arrive la semaine prochaine... Je vais tester!
Bises
En effet Alazais, j'aime beaucoup mais c'est très sportif aux heures de pointe, les mamies avec leurs cabas à roulettes sont impitoyables avec le débutant!
RépondreSupprimerDis donc quelle chance tu as de pouvoir avoir un veau entier!! ça m'est déjà arrivé avec un agneau mais un veau...il faut que j'y refléchisse sérieusement!