- Sortir les bulots cuits de leur coquille (ils n'ont plus mal aux dents de toutes façons), couper quand ça devient assez tendre (je laisse la partie la plus arrière dans sa coquille), bien laver et laisser égouter. Couper les bulots en deux ou trois, en biais.
- La salade était déjà faite: pomme, concombre, betterave, le tout en allumettes; de la mâche, j'ai aussi ajouté un peu de salade coupée en assez petits morceaux.
- Herbes aromatiques: menthe, basilic, rau ram, ngo ngai.
- Assaisonner avec de la sauce de poisson spéciale et bien touiller le tout, c'est prêt!
Si vous n'avez pas de sauce toute prête, il faut piler de l'ail avec du sucre, on obtient alors une sorte de pâte qu'il faut diluer avec de la sauce de poisson (attention aux doses mais on peut ajuster après), enfin mettre du jus de citron ou mieux du jus de citron vert. Du piment pour ceux qui aiment.
Sothy, I am so sad that you are no longer my personal chef. Your new ideas are terrific. Will you PLEASE come back to cook for my family. Also, PLEASE stop speaking French, I need English.
RépondreSupprimerXOXOXO, CHEF Cognac warmer, microwave USA
Aarrrghhh, LOL, Russel, you're terrifying me as you did with that microwaved cognac!!! I'm missing you so much and all the family!
RépondreSupprimerC'est une salade que j'adorerai, avec beaucoup de piment, miam ! JOYEUX NOEL, Citronvert !
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