petits palets de porc à la citronnelle
Les brochettes publiées lundi dernier dataient de samedi soir, il me restait un peu de viande que les petitsCitrons ont transformés lundi soir en petits palets, galettes ou boulettes plates selon mon appellation, donc décidément ce n'est pas ce que nous avons dîné ce soir.
Et enfin le plat du jour: des nouilles sautées aux légumes (courgette, brocoli, chou chinois, crevettes séchées et toffu).
Nouilles sautées aux courgettes, brocolis, chou choinois et toffu
Frire le toffu coupé en lamelles, comme vous aimez, ajouter quand ils sont bien cuits des crevettes séchées, les légumes, feu fort, on touille vaillamment, de la sauce de soja et de la sauce d'huître, verser les pâtes et continuer à touiller, poivre du moulin et envoyez!
j'adore ce genre de recette ! (j'adore les nouilles sautées avec de bonnes choses dedans)
RépondreSupprimerles petitsCitrons sont adooorables ! En plus, ils prennent très au sérieux la confection des boulettes.
RépondreSupprimerMK
Les nouilles sautées font partie des plats de base, toujours pareil et en même temps différent en fonction des légumes ou de la viande disponible.
RépondreSupprimerLes petitsCitrons aiment bien mettre la main à la tambouille!
Hum les boulettes. Moi qui suis presque à 70% végétarienne, il n'y a pas à dire, tes recettes me font saliver... même les abats, c'est dire!
RépondreSupprimerEt puis merci du partage avec une photo des petitscitrons.