mardi 27 juillet 2010

Salade exotique

Vous n'êtes pas obligé de le croire car on ne le voit pas bien sur les photos: légumes coupés en julienne (carotte, poivron, endive, céleri branche, concombre), feuilles de menthe des rebords de fenêtre, rondelles de piment marocain, cacahouètes concassées; thon albacore cuit une minute à sec de chaque côté, crevettes blanchies à l'eau, crevettes fermentées (les dernières qui me restent de la dernière fois).
Fatiguer les légumes dans de la Sauce de poisson spéciale avant de dresser.
Ajustez le tout à votre goût avec  de la sauce de poisson, du citron, du piment et surtout n'hésitez pas à ajouter d'autres légumes ou enlever des ingrédients hmm trop exotiques.

3 commentaires:

  1. voilà un brin ou deux d'exotisme par lesquels je me laisserai bien tenter .-)

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  2. Est-ce que tu connais les crevettes fermentées, Gourmandises ? c'est du même accabit que le Livarot!

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