samedi 24 juillet 2010

En vitesse, d'un bloc et sans pub

Calmars grillés, tranche de coeur de boeuf, pesto à l'ail des ours, un trait de citron vert et une pincée de sel
What else?

3 commentaires:

  1. C'est ce qu'on appelle du vite fait bien fait ! Nothing Else, même pas Georges à ma table -:)

    RépondreSupprimer
  2. Oh, je sens que je vais copier la méthode CitronVert, je parlerai moins pour savourer plus !!!
    PS : Purée, ton pesto à l'ail des ours me fait saliver, c'est une photo aux couleurs sentant bon l'Italie !

    RépondreSupprimer
  3. Marie-France et colibri, merci d'être passées par ici, j'ai fait court car dernièrement j'ai plein de billets en retard que je n'arrive pas à publier, trop de paresse...

    RépondreSupprimer

Vos commentaires et vos critiques ne sont pas modérés, je compte sur vous pour rester dans l'esprit du blog, merci d'avance.