Je mange tout ce qui a quatre pattes, sauf les tables;
tout ce qui a deux pattes, sauf les échelles
et tout ce qui vole, sauf les avions.
C'est un blog salé, épicé, pimenté, amer, acidulé et sucré-salé, mais pas sucré.
samedi 24 juillet 2010
En vitesse, d'un bloc et sans pub
Calmars grillés, tranche de coeur de boeuf, pesto à l'ail des ours, un trait de citron vert et une pincée de sel
Oh, je sens que je vais copier la méthode CitronVert, je parlerai moins pour savourer plus !!! PS : Purée, ton pesto à l'ail des ours me fait saliver, c'est une photo aux couleurs sentant bon l'Italie !
Marie-France et colibri, merci d'être passées par ici, j'ai fait court car dernièrement j'ai plein de billets en retard que je n'arrive pas à publier, trop de paresse...
C'est ce qu'on appelle du vite fait bien fait ! Nothing Else, même pas Georges à ma table -:)
RépondreSupprimerOh, je sens que je vais copier la méthode CitronVert, je parlerai moins pour savourer plus !!!
RépondreSupprimerPS : Purée, ton pesto à l'ail des ours me fait saliver, c'est une photo aux couleurs sentant bon l'Italie !
Marie-France et colibri, merci d'être passées par ici, j'ai fait court car dernièrement j'ai plein de billets en retard que je n'arrive pas à publier, trop de paresse...
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