à un jeune stade les chapeaux sont bruns...
...puis deviennent blancs
J'ai trouvé au supermarché du coin des belles barquettes de Pholiotes, cultivés bien entendu, à dix euros le kg. Je n'ai pas pu résister, j'ai pris une barquette et aussi une barquette de Pleurotes (beaucoup moins cher, 3 euros /kg).
c'est beau non?
Il faut rester simple pour garder le goût des champignons; garder les Pholiotes entiers, et couper les Pleurotes en morceaux.
Faire revenir dans de l'huile d'olive: un peu d'ail haché et des petits lardons fumés ou non selon votre goût; ajoutez une ou deux jeunes courgettes en tranches, puis les champignons; Nous avons utilisé environ une demi-livre de chaque variété. Salez et poivrez; pour assaisonner la pâte, du parmesan râpé et de l'huile d'olive pimentée. Simple et bon, non?
Merci pour cette recette toute simple, vais pouvoir cuisiner ceux que je viens de ramasser =D
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