Couper quatre tomates en tranches, les saler et les enfourner pendant que le four monte en température.
Pendant ce temps-là, faire confire deux oignons coupés finement dans un peu d'huile d'olive.
Sortir les tomates, qui ont bien rendu leur eau et enfourner à 180°C la pâte feuilletée piquée avec une fourchette. C'est la première fois que je teste cette pâte feuilletée surgelée Picard, le resultat est bon.
Enfin mettre des rondelles de chèvre. Enfourner 30 minutes, je n'aime pas que le fromage soit troup cuit.
Que diriez-vous d'un Bandol ou d'un Tavel bien frais avec cette tarte?
Les enfants ont aussi participé dans la cuisine
ça m'a trop donné envie!! je crois que je vais faire ça ce soir!!
RépondreSupprimerMa recette ou celle des enfants?:)
RépondreSupprimerCoucou, je propose un petit concours sur mon blog, si tu es interessée, voici l'article : http://www.lacuisinedameloche.fr/2011/11/venez-participer-a-mon-concours-soignon/
RépondreSupprimerI enjoyed reading your poost
RépondreSupprimer