mercredi 24 février 2010

Omelette aux huîtres

UN grand classique de la cuisine asiatique que j'ai retrouvé dans la cuisine française: l'omelette aux huîtres!
Une autre fois, je mettrai une recette d'omelettes aux huîtres asiatique!

4 commentaires:

  1. J'adore les huîtres mais VIVANTES!

    RépondreSupprimer
  2. Certes, Dumdad, là est la barrière culturelle, comme quand je ne mangeais que des steaks carbonisés ou une huître (vivante) par an!

    RépondreSupprimer
  3. mais c'est génial comme idée, faut essayer Dumdad... il a raison Citron vert... encore que l'idée du mariage huître oeuf me surprenne... mais tout de même, une recette d'alexandre dumas ça se tente non ???

    RépondreSupprimer
  4. Oyster Omelette - a Singaporean favourite. Gooey, crispy andyummy. And not to forget the chilli...

    RépondreSupprimer

Vos commentaires et vos critiques ne sont pas modérés, je compte sur vous pour rester dans l'esprit du blog, merci d'avance.