C'est
Vanessa qui m'a donné envie de manger des anchois. J'avais acheté de la pâte feuilletée bio, j'ai des anchois, 4 oignons assez gros et une boîte de poivrons grillés en conserve, 6 olives noires au fond d'un bocal.
Couper les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive, égoutter les poivrons (c'est mieux si on les grille soi-même mais à défaut une conserve fait gagner du temps).
Précuire la pâte feuilletée à 180°C. Mélanger les oignons et les poivrons, assaisonner avec du poivre, du sel, du thym, un filet d'huile d'olive, et déposer les anchois par dessus avant d'enfourner.
C'est ce que nous avons eu pour le déjeuner dominical, avec du pain, du fromage, un peu de salade; mais je le publie avant le menu d'hier, pour qu'il soit encore à " la une".
Ravie de voir que mes petits billets si anodins de cuisine t'ont donné envie de cuisiner à ton tour. Je t'envie ta liberté de style culinaire.
RépondreSupprimerAh, que j'aimerais être plus libre que cela, dès que je m'éloigne trop, le riz me rappelle à lui!
RépondreSupprimerbonjour recette adoptée Merci du partage Brigitte
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