Je mange tout ce qui a quatre pattes, sauf les tables;
tout ce qui a deux pattes, sauf les échelles
et tout ce qui vole, sauf les avions.
C'est un blog salé, épicé, pimenté, amer, acidulé et sucré-salé, mais pas sucré.
mercredi 24 février 2010
Omelette aux huîtres
UN grand classique de la cuisine asiatique que j'ai retrouvé dans la cuisine française: l'omelette aux huîtres!
Une autre fois, je mettrai une recette d'omelettes aux huîtres asiatique!
mais c'est génial comme idée, faut essayer Dumdad... il a raison Citron vert... encore que l'idée du mariage huître oeuf me surprenne... mais tout de même, une recette d'alexandre dumas ça se tente non ???
J'adore les huîtres mais VIVANTES!
RépondreSupprimerCertes, Dumdad, là est la barrière culturelle, comme quand je ne mangeais que des steaks carbonisés ou une huître (vivante) par an!
RépondreSupprimermais c'est génial comme idée, faut essayer Dumdad... il a raison Citron vert... encore que l'idée du mariage huître oeuf me surprenne... mais tout de même, une recette d'alexandre dumas ça se tente non ???
RépondreSupprimerOyster Omelette - a Singaporean favourite. Gooey, crispy andyummy. And not to forget the chilli...
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