Après un très grand silence et beaucoup de réflexions, mon associé et moi avons sauté dans le vide et brûlé les bateaux, une nouvelle aventure commence, cette fois-ci dans la vrai vie: nous ouvrons un restaurant ensemble! ouverture fin janvier, stay tuned!
Je mange tout ce qui a quatre pattes, sauf les tables;
tout ce qui a deux pattes, sauf les échelles
et tout ce qui vole, sauf les avions.
C'est un blog salé, épicé, pimenté, amer, acidulé et sucré-salé, mais pas sucré.
lundi 16 décembre 2019
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pour une nouvelle, c'est une nouvelle, et qu'elle est bonne !!! J'espère que ce n'est pas loin de chez moi, tu prends le risque que j'en fasse ma cantine connaissant tes talents culinaires !
RépondreSupprimerAvec plaisir colibri, tu es plus que bienvenue à Lamballe!
SupprimerHA HA, te voilà !
RépondreSupprimerJ'ai bien fait de garder ton blog dans mes favoris que je consulte régulièrement et là Paf Pistache, bonne pioche.
Félicitations pour ton Grand Saut - j'espère que tu nous poster des recettes et news de ton restau.
Biz
MK
Thhank you for being you
RépondreSupprimer