Je mange tout ce qui a quatre pattes, sauf les tables;
tout ce qui a deux pattes, sauf les échelles
et tout ce qui vole, sauf les avions.
C'est un blog salé, épicé, pimenté, amer, acidulé et sucré-salé, mais pas sucré.
mercredi 22 novembre 2017
Back to the future: Fideos
Toujours dans mes souvenirs de plats que je n'ai pas publiés mais dont j'ai gardé des photos; c'était encore en décembre 2015 en Espagne, et chose extraordinaire nous avons réussi à dénicher encore quelques lactaires délicieux dans la pinède.
Le même ami qui m'a montré le coin à champignons m'avait aussi fait cadeau d'une cuisse de poulet (1 Kg!!). Il élève lui-même ses volailles: dinde, canards et poulets. Je pensais vu la grosseur de la cuisse que c'était une bête de 6 mois-1 ans, mais non! un animal de 3 ans, et dont j'ai du mijoter 3-4h avant que la chair ne soit tendre.
J'avais du bouillon restant de mon riz moelleux aux fruits de mer, j'ai juste ajouté un peu de céleri et les champignons, ajusté le sel puis mis les fideos (je ne sais pas si l'on traduit par vermicelles ou nouilles).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
9apps download
RépondreSupprimer9apps download
9apps download
9apps download
9apps download
9apps download
9apps download
9apps download
9apps download