Rouleaux de printemps à la berce, ail des ours
salade de haricots de mer (algue), tomates et sésame
Pas de recettes cette fois-ci, juste les photos des plats que nous avons produit lors de cette dernière rencontre. J'en ai oublié quelques unes, par manque de photos mais ce fut bon en tout cas!
Bonjour,
RépondreSupprimerNicolas vient de me dire qu'il utilise surtout les tiges de la berce, alors qu'une amie m'a fait gouté des feuilles cuites à l'indienne délicieuse.
Par contre quand j'ai essayé de faire la meme chose à la maison, l'odeur dégagé par les feuilles cuisants à la vapeur m'a découragé d'aller plus loin.
Je vois que vous avez fait un quiche (avec les feuilles?) et des wraps (avec tige ou feuille?).
Bonjour Texmex, bienvenu(e) ici; de mémoire nous avons utilisé seulement les tiges, en tout cas je n'ai utilisé que les tiges pour les rouleaux de printemps; je n'ai pas mangé encore les grandes feuilles mais les petites feuilles sont excellentes en tempura.
Supprimer