Je mange tout ce qui a quatre pattes, sauf les tables;
tout ce qui a deux pattes, sauf les échelles
et tout ce qui vole, sauf les avions.
C'est un blog salé, épicé, pimenté, amer, acidulé et sucré-salé, mais pas sucré.
lundi 9 avril 2012
Artichauts
J'ai une grande passion pour les artichauts, crus ou cuits, farcis, dans une paella, frits ou simplement dans une omelette.
Cette fois-ci j'ai profité du jus de cuisson d'une saucisse au sel de Guérande, mettre les artichauts violets, couvrir à moitié d'eau, un demi-cube de bouillon, de l'ail, du romarin, un peu de poivre; couvrir et faire cuire à feu vif; quand le jus a réduit, c'est prêt.
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c'est en surfant que je suis arrivée sur votre blog (en passant par sauvagement bon)
RépondreSupprimerles recettes sont alléchante et invitante.
J'aime bien la lasagne à l'ai des ours et moi aussi j'adore les artichauts
Bonne continuation
Merci et bienvenue ici Princesse (tiens, l'autre jour j'ai reçu la visite d'un certain King...), la lasagne à l'ail des ours est très bonne, dommage que j'ai raté la cuisson, mais une autre fois ce sera parfaitement réussi
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