lundi 9 avril 2012

Artichauts


J'ai une grande passion pour les artichauts, crus ou cuits, farcis, dans une paella, frits ou simplement dans une omelette.
Cette fois-ci j'ai profité du jus de cuisson d'une saucisse au sel de Guérande, mettre les artichauts violets, couvrir à moitié d'eau, un demi-cube de bouillon, de l'ail, du romarin, un peu de poivre; couvrir et faire cuire à feu vif; quand le jus a réduit, c'est prêt.

2 commentaires:

  1. c'est en surfant que je suis arrivée sur votre blog (en passant par sauvagement bon)
    les recettes sont alléchante et invitante.
    J'aime bien la lasagne à l'ai des ours et moi aussi j'adore les artichauts
    Bonne continuation

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  2. Merci et bienvenue ici Princesse (tiens, l'autre jour j'ai reçu la visite d'un certain King...), la lasagne à l'ail des ours est très bonne, dommage que j'ai raté la cuisson, mais une autre fois ce sera parfaitement réussi

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