Le patron aux fourneaux
La table à côté de la nôtre avait commandé une fideua de langoustines, calmars et crevette
Sepia a la plancha pour nous
Des anchois frits, j'adore!!
Une salade typique du coin
Le riz moelleux au homard
Nous avons mangé un "arroz meloso al bogavante", c'est-à-dire, un riz moelleux au homard, plus cuit qu'un risotto et moins cuit qu'un gruau de riz, très, très bon mais salé pour celui qui n'est pas habitué au goût local.
Le fils du patron à droite avec son équipe
On nous à offert une (même deux!!) liqueur d'herbes avant de partir, le romarin ressortait beaucoup.
Restaurante
Casa El Famós
Ermita de Vera, 14
Valencia
Telfs. 963 710 028
963 556 384
Des anchois frits, j'adore aussi. Great photos. J'ai faim!
RépondreSupprimerSuperbes photos et des plats appétissants.
RépondreSupprimerMK
Chouette périple, j'adore le fourneau du patron !
RépondreSupprimerJe ne connais pas ce coin-là de l'Espagne, je me suis arrêtée à la Costa Brava, ce qui est loin d'être à mon avis le plus intéressant à faire en Espagne, hormis Barcelone.
Impressionnant les "paella à la chaîne"... Je me surprend à humer l'écran en espérant capter un peu des odeurs du feu de bois et des plats en pleine cuisson !
RépondreSupprimer@Dumdad: j'adore aussi les anchois, the FrogQueen m'a dit la même chose que toi ce midi "ça donne faim"!
RépondreSupprimerMerci MK!
@Marie-France: moi c'est l'inverse!
@Nicolas: on devrait organiser une paella sauvage un jour, j'ai tout le matériel qu'il faut.
mmh ça me donne envie de regoûter à ta bonne "paella" d'hier : j'ai faim !!!!
RépondreSupprimerbiz
carine