On met ce qu'on a sous la main, j'avais des boulettes de poisson (surgelées), un bout de viande de porc rôti, des algues séchées, des courgettes et du céleri.
En général et pour simplifier encore plus, le trio algues/courgettes/boulettes fonctionne très bien (mais comme on dit, jamais trois sans quatre: viande de porc hachée en plus).
Saler avec de la sauce de poisson et si vous avez du coriandre frais ou de la ciboulette pour la touche finale, et du poivre aussi, et voilà 15 min chrono et c'est prêt.
Effectivement rapide et bon !
RépondreSupprimerCa fait 2 fois que tu me fais saliver avec tes boulettes de poisson - il faut que j'en rachète.
MK
Tu peux aussi les remplacer par des boulettes de viande maison (poitrine de porc et crevettes séchées, le tout bien haché et mélangé)
SupprimerConnais pas ce mélange porc/crevettes - pourquoi pas ? te fais confiance, vais tester à l'occasion.
RépondreSupprimerAh, il faut que je te dise qu'enfin je suis en possession de 4 plants d'ail des ours, rachitiques pour l'instant certes mais espère qu'ils vont se plaire et prospérer dans mon jardin. De toute façon compte en faire une omelette dans pas longtemps. Je vais enfin connaître le goût de cette plante si souvent citée dans tes recettes et celles de Nicolas.
MK