tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post8340964313128598015..comments2024-01-08T05:06:10.622+01:00Comments on Obsédé Culinaire Notoire: Soupe de Pak Choy blanc et sauté de pouletSothyhttp://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-25135395227811251112010-01-20T23:51:37.851+01:002010-01-20T23:51:37.851+01:00oups! erratum...pourquoi suis-je allé mettre deux ...oups! erratum...pourquoi suis-je allé mettre deux "n" à la marque de mon appareil photo?...Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-12754892777632447952010-01-20T21:42:01.379+01:002010-01-20T21:42:01.379+01:00Yo! ex MadameKerviel, je me sens très honoré par t...Yo! ex MadameKerviel, je me sens très honoré par ta visite! en effet les premières photos étaient faites avec un téléphone portable et puis j'ai eu droit à un petit bridge Cannon de la part de papa Noël! fais-moi signe quand tu voudras goûter les plats de CitronVert!Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-47264356583434817402010-01-20T20:41:46.135+01:002010-01-20T20:41:46.135+01:00salut le citron vert...
je fais un saut en passant...salut le citron vert...<br />je fais un saut en passant, histoire de.. et je vois que tu t'es amélioré, carrément les photos en support des recettes ... c'est pas la classe ça ?<br />allez je vais me faire à diner<br />bises<br />ex Mme KervielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-53752626581252730452010-01-20T10:37:06.832+01:002010-01-20T10:37:06.832+01:00Nicolas: je dirais que tu peux utiliser tes critèr...Nicolas: je dirais que tu peux utiliser tes critères habituels pour choisir les mini-légumes, d'habitude je choisis ceux qui sont frais: ils n'ont pas la partie verte fanée, c'est bien vert (et pas en train de virer au jaune) et cassants (mais souvent les mini-légumes sont emballés, donc pas possible de tester). Je préfère les mini-légumes pour les sautés ou pour les braiser, c'est plus joli de les voir en entier. Parcontre il faut bien les laver pour enlever toute la terre.<br /><br />Anonyme: you're welcome, I'm happy to be useful to someone.Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-42785559291472202672010-01-20T05:04:39.293+01:002010-01-20T05:04:39.293+01:00Nice brief and this mail helped me alot in my coll...Nice brief and this mail helped me alot in my college assignement. Say thank you you on your information.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-117949606815961372010-01-20T00:21:00.662+01:002010-01-20T00:21:00.662+01:00Les Pak Choy que j'achète sont en général asse...Les Pak Choy que j'achète sont en général assez gros (15 à 20cm) mais il y a quelques jours, j'en ai vu des tous petits qu'on pourrait presque mettre entier dans la soupe (5cm environs).<br />Aurais-tu quelques conseils pour bien les choisir ?Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.com