tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post8333358024548401887..comments2024-01-08T05:06:10.622+01:00Comments on Obsédé Culinaire Notoire: Friture de LançonsSothyhttp://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-68983127386382858132013-04-10T17:23:46.864+02:002013-04-10T17:23:46.864+02:00Je pense à faire de la peau de poisson et de poule...Je pense à faire de la peau de poisson et de poulet frite, je vais d'abord tester avec la peau de saumon du billet précedent.Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-88955563667152229922013-04-10T11:07:59.353+02:002013-04-10T11:07:59.353+02:00Les queues, en friture croustillante pour l'ap...Les queues, en friture croustillante pour l'apéro !!! On nous fait bien payer maintenant la peau de nos pauvres fesses la peau croustillante des poissons nobles dans les grands restos ! colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.com