tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post7755987433167504408..comments2024-01-08T05:06:10.622+01:00Comments on Obsédé Culinaire Notoire: Poulet sauté aux Armillaires couleur de mielSothyhttp://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-41939645256315716342019-11-12T18:26:13.041+01:002019-11-12T18:26:13.041+01:00Pas d'anneau donc ce ne sont pas des armillair...Pas d'anneau donc ce ne sont pas des armillaires couleur de miel mais les seules armillaires sans anneau: armillaria tabescens savoureuses et d'odeur agréable. Cela n'enlève rien à l'intérêt de la recette, merci donc pour celle-ci que je vais tester au plus viteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07333552782953707244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-21768993079272370012018-02-13T13:28:19.441+01:002018-02-13T13:28:19.441+01:00pas du tout, votre photo montre plutôt des specime...pas du tout, votre photo montre plutôt des specimen d'armillaria galica, ou armillaire a ecailles jaunes ; les champignons de cette recette sont biens des armillaire à couleur de miel <br />je vous invite à consulter ce document : https://www.waldwissen.net/wald/pilze_flechten/wsl_hallimasch_arten/wsl_hallimasch_arten_notice.pdfAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15832937713039008829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-9946484930828083002017-10-15T20:52:59.529+02:002017-10-15T20:52:59.529+02:00Bonjour, interressante recette mais vos champignon...Bonjour, interressante recette mais vos champignons ne sont pas des Armillaires couleur de miel, les Armillaires couleur de miel c'est ça : https://www.flickr.com/photos/demartigny/6163778363Artybashhttps://www.blogger.com/profile/07841197515837291007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-35986372616402252842014-11-07T13:00:49.976+01:002014-11-07T13:00:49.976+01:00Merci de m'avoir confortée dans mon intention ...Merci de m'avoir confortée dans mon intention de déguster ces champignons.<br />.J'ai un peu retardé le moment de les manger et je les trouve tout à fait bons. Je les ébouillante plusieurs fois et je les fais cuire comme tous les autres en insistant sur le temps de cuisson.Anonymousnoreply@blogger.com