tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post7556108005980572215..comments2024-01-08T05:06:10.622+01:00Comments on Obsédé Culinaire Notoire: Pommes de terre et confit d'oieSothyhttp://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-18397897688026597812014-01-31T10:00:26.501+01:002014-01-31T10:00:26.501+01:00Bonne année du cheval à toi aussi MK!!
Bonne année du cheval à toi aussi MK!!<br />Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-60919822349486438312014-01-31T06:36:11.651+01:002014-01-31T06:36:11.651+01:00BONNE ANNEE DU CHEVAL SOTHY !
MKBONNE ANNEE DU CHEVAL SOTHY ! <br /><br />MKAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-75541188077333193302014-01-08T20:02:22.075+01:002014-01-08T20:02:22.075+01:00Merci Sothy pour ces précisions. C'est vrai qu...Merci Sothy pour ces précisions. C'est vrai qu'elle était bonne ta sauce pour les pattes de poulet et j'ai beaucoup aimé la qualification "sauce perpétuelle". <br />A bientôt<br /><br />MKAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-49564541804266079432014-01-07T16:38:28.887+01:002014-01-07T16:38:28.887+01:00En fait, MK, c'est le même caramel que celui u...En fait, MK, c'est le même caramel que celui utilisé pour la recette de pattes de poulet: http://finistonassiette.blogspot.fr/search/label/Pattes%20de%20poulet<br />Tu fais varier la quantité d'anis étoilé, coriandre, poivre, galanga et cardamome pour obtenir une sauce à ton gôut; pour les oeufs au caramel, seul le poivre et l'anis étoilé sont indispensables. Ensuite il faut trouver le bon équilibre sucré/salé, pour cela je préfère faire beaucoup de caramel au départ et le saler ensuite avec de la sauce de soja et de la sauce de poisson; après cuisson, tu peux congéler la sauce qui sera utilisée après comme base d'une future sauce au caramel, que tu peux congéler à son tour etc (une sauce perpétuelle en somme).Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-32893223310148613382014-01-07T16:28:58.300+01:002014-01-07T16:28:58.300+01:00Bonne année à toi aussi et n'oublie pas de nou...Bonne année à toi aussi et n'oublie pas de nous donner cette année ta recette de sauce caramel promis dans ton billet "oeufs durs ... 2010" ^_^<br />MKAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-28390990510778370092014-01-07T14:45:05.533+01:002014-01-07T14:45:05.533+01:00Merci pour votre visite les amis, je vous souhaite...Merci pour votre visite les amis, je vous souhaite à tous les trois une très bonne année 2014!!<br />Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-70924084737929589992014-01-06T20:14:52.511+01:002014-01-06T20:14:52.511+01:00Super appétissantes les amandines ! Suis tentée ég...Super appétissantes les amandines ! Suis tentée également par la poitrine de porc au caramel - Y a plus qu'à ... <br /><br />MKAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-64133742248227212962014-01-06T06:45:46.151+01:002014-01-06T06:45:46.151+01:00Bonne année 2014 !Bonne année 2014 !Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-55873522584465954122014-01-05T20:31:49.197+01:002014-01-05T20:31:49.197+01:00Tu me donnes faim avec ton assiette...Tu me donnes faim avec ton assiette...LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com