tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post5056023903250112687..comments2024-01-08T05:06:10.622+01:00Comments on Obsédé Culinaire Notoire: Velouté de panais au ris de veau et huîtresSothyhttp://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-60433168778190029392011-01-13T09:37:46.491+01:002011-01-13T09:37:46.491+01:00Merci Tiuscha, le duo marche bien mais je pense il...Merci Tiuscha, le duo marche bien mais je pense il faut quelque chose de croquant pour donner de la texture.Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-20934145355866553202011-01-12T16:11:02.362+01:002011-01-12T16:11:02.362+01:00Géniale recette qui m'avait échappée ! Je cogi...Géniale recette qui m'avait échappée ! Je cogite justement sur un duo huître/moelle...Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-89055977618579526982010-11-25T09:50:59.982+01:002010-11-25T09:50:59.982+01:00Merci pour vos commentaires encourageants, petitCi...Merci pour vos commentaires encourageants, petitCitron m'a encore demandé hier soir quand je referais des ris de veau et quand on mangera les gésiers qu'il m'a vu préparer samedi dernier!Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-87322481708243831902010-11-23T00:50:34.761+01:002010-11-23T00:50:34.761+01:00En tout cas, aujourd'hui tout y est, et le pla...En tout cas, aujourd'hui tout y est, et le plaisir en bouche à n'en pas douter, et le decorum, bravo ! Les ris de veau est un de mes péchés mignons, quant aux huîtres, je suis comme Petit CitronVert (si Marie-France l'avait vu en train de chasser les huîtres sur le rocher !)... Hi, hi, moi je n'achète plus jamais les cèpes au marché, je préfère encore les séchés ! Ton plat est superbement canaille, avec la touche os à moëlle en plus !colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-63863427565806571252010-11-22T20:01:44.367+01:002010-11-22T20:01:44.367+01:00Quelle recette :-) Au passage, j'admire le bon...Quelle recette :-) Au passage, j'admire le bon goût de Petit citron vert, c'est rare de voir des enfants manger et apprécier de tels aliments.<br />Vraiment ta recette est superbe, Sothy, et en plus tu fais ton bouillon maison, bravo ! Ce mélange de ris de veau et d'huîtres a tout pour me séduire, tu as parfaitement compris l'esprit "canaille" de la recette et tu as respecté les ingrédients. Je te souhaite aussi qu'il séduise tout autant Alexandre, du restaurant La Marine.<br />Merci sincèrement de ta participation,MFBhttps://www.blogger.com/profile/01395404733367970218noreply@blogger.com