tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post2496965615989312295..comments2024-01-08T05:06:10.622+01:00Comments on Obsédé Culinaire Notoire: Saumon marinéSothyhttp://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-88029683191715995052020-09-03T15:17:11.331+02:002020-09-03T15:17:11.331+02:00Bonjour, j'adore mander du saumon sauvage, qui...Bonjour, j'adore mander du saumon sauvage, qui a congelé avant pour être sur de tuer le ver anisakis qui peut perforer vos intestins, presque de la même façon.<br />Je mets les portions de saumon dans un récipient ,saupoudrées de sel fin , poivre, d'aneth, quelques gouttes de citron et d'huile d'olive. Prépare ainsi le soir, couvert et au frigo, je le mange le lendemain au déjeunerjpmarseillehttps://www.blogger.com/profile/15587592045403295199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-36993834327513389802013-04-09T15:03:59.331+02:002013-04-09T15:03:59.331+02:00J'ai eu la chance de le goûter ce week-end, do...J'ai eu la chance de le goûter ce week-end, donc je témoigne :<br />La texture est proche de celle d'un saumon fumé, mais en l'absence de fumage, le goût du saumon est vraiment mis en valeur... un délice (y compris sans l'aneth et/ou le citron).Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.com