tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post2380293069463583763..comments2024-01-08T05:06:10.622+01:00Comments on Obsédé Culinaire Notoire: Sauté de porc aux trois champignons et ail des oursSothyhttp://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-18298616276265287072011-03-31T14:12:35.547+02:002011-03-31T14:12:35.547+02:00Et j'ajoute que les groins de cochon avec du p...Et j'ajoute que les groins de cochon avec du petit salé et des lentilles c'est hhmmmmm...Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-53434488154429922252011-03-31T09:32:27.708+02:002011-03-31T09:32:27.708+02:00MK et Marie-France, merci, mais c'était encore...MK et Marie-France, merci, mais c'était encore dans mon ancienne cuisine, photos de la nouvelle et allumage des feux bientôt!Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-25172162497167480332011-03-30T20:25:59.105+02:002011-03-30T20:25:59.105+02:00Ah ! mais ça y est, te revoilà, Sothy, je suis co...Ah ! mais ça y est, te revoilà, Sothy, je suis contente. Je vais aller faire un tour dans les bois, maintenant que je connais l'ail des ours. J'ai mangé en Belgique, récemment, du groin de cochon, quelle merveille !<br />A bîentôt et bonne semaine,MFBhttps://www.blogger.com/profile/01395404733367970218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-18420819404965826682011-03-29T19:42:54.176+02:002011-03-29T19:42:54.176+02:00Super la recette ! N'ayant pas trouvé de tempe...Super la recette ! N'ayant pas trouvé de tempes de porc, je les ai remplacées (comme du l'as suggéré dans tes précédentes recettes) par de la joue de porc. Bien sûr avec du riz blanc !<br /><br />MKAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-46106677474116041782011-03-23T10:53:04.274+01:002011-03-23T10:53:04.274+01:00Nicolas: oui c'est le bon moment de finir tout...Nicolas: oui c'est le bon moment de finir toutes les plantes qui commencent à repousser.<br /><br />philippe bd : les armillaires en France tu dois les cueillir toi-même alors qu'ils sont vendus dans le commerce en Italie; mais attention aux risques de confusion avec des espèces toxiques.Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-72694611984685085222011-03-22T15:52:27.576+01:002011-03-22T15:52:27.576+01:00ah bien sûr avec du riz blanc... Miam miam, ça a l...ah bien sûr avec du riz blanc... Miam miam, ça a l'air excellent ! Je ne connaissais pas les armillaires.philippe bdhttps://www.blogger.com/profile/09556496910852403821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3723763721154081488.post-20644102130151436902011-03-22T00:29:07.250+01:002011-03-22T00:29:07.250+01:00Ce week-end, j'ai repéré pas très loin de chez...Ce week-end, j'ai repéré pas très loin de chez moi un coin où j'ai cru voir de l'ail des ours mais j'étais en voiture et n'ai pas pu m'y arrêter. Je sais déjà où je vais faire un saut le we prochain... En attendant, moi aussi je finis les restes de l'an dernier : de la purée d'ail des ours congelées utilisées dans un cake au saumon fumé et à la bette marine elle aussi congelée. Pas d'article de blog pourtant car je n'ai pas pu prendre de photo.Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.com